
Дипломная работа: Меню банкета и приготовление продуктов Котлеты или биточки (особые) с жиром: Приготавливают так же, как котлеты, биточки (рец. № 67).
mirmd. - Страница 255 Технологическая Карта Тефтели С Рисом - besplatnoreference Технологические схемы и карты Интернат: Питание - Руководство пользователя Состав: - Тесто дрожжевое для пирожков - котлета Особая (в т. ч. говядина - свинина Технологическая схема блюд Технологическая схема приготовления блюда "Котлеты морковные" 
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА - вопросы и задачи по кухням народов мира, НГТУ Приложение 2 Особенности приготовления блюд в виде технологических схем на 3 изделия - Рефераты Технологическая карта. Планировка земляного полотна профилировщиком TS-425 - Справочник строителя : ГОСТы и СНиПы
Технологическая схема приготовления бефстроганов 
Технологическая карта картофель фри – это рецептура, составленная согласно требованиям к. Курс лекций по дисциплине - "Технология пищевых полуфабрикатов" для подготовки бакалавра по направлению 110900.62 Авторская плат
Котлета Деревенское утро. Мясо Особая страсть. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА.
Котлета из свинины, запечённая в тесте 50.00 Руб: Технико-технологическая карта Состав: 
Разработка технологических карт на блюда 
Дипломная работа: Меню банкета и приготовление продуктов - Refferat.rf 
Технологическая карта блюда рыба жареная 
Технологическая схема приготовления блюда "Пюре картофельное" 
Производство рубленых полуфабрикатов " Все о технологии мяса и мясных продуктов
